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sábado, 19 de enero de 2013

Alisado perfecto



Es importante que antes de alisar el cabello elijas los productos adecuados. La plancha suele maltratar el cabello por lo que te sugiero utilizar un shampú fortificante y algún producto específico que proteja tu cabello antes de alisarlo y evite el frizz.

• Antes de alisar tu melena debes desenredarla correctamente utilizando un peine. Al momento de planchar tu cabello, este debe estar siempre limpio y totalmente seco, sólo así evitarás que se queme y se esponje.

• Si tu plancha tiene un regulador de temperatura, calculá la temperatura de la plancha según tu tipo de cabello. Para cabellos más gruesos y rebeldes la temperatura debe ser alta, mientras que para cabellos delgados debe ser más baja.

• Con ayuda de algunas pinzas separá tu cabellera primero en capas y luego en mechones.

• Pasá la plancha por cada mechón, esperá que se enfríe y volvé a pasar hasta que esté liso
.
• Si querés darle movimiento a las puntas de tu cabello debes girar la plancha al llegar a ellas.

• Una vez que hayas alisado todo tu cabello echalo hacia atrás y acomodalo de manera natural.

• Si observás que alguna parte no quedó bien, este es el momento de retocarla.

• Por último, aplicá algún producto que de brillo a tu cabello, pero en pequeña cantidad para evitar que se engrase.

Acordate que existen distintos tipos de plancha dentro de los que las planchas con placas de cerámica y las de iones son las que menos dañan tu cabello, probablemente sean un poco más costosas que las otras, pero a la larga tu cabello te lo agradecerá.