Si no cocinás, mostrale este tip a quien lo haga en tu familia, porque esto hará muy bien a la salud de quienes lo coman!!
En el caso de que estés haciendo un pavo al horno, o un guiso, o lo que sea...Seguí mi consejo: colocá una naranja entera y no pelada (pero sí lavada!) en el cocido, guiso, o en la carne al horno. Realmente funciona, ¡Hasta parece un milagro! La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y quedan super light!
Podés experimentar con un pedazo de salchicha o chorizo:
Paso 1. Poné a hervir el agua
Paso 2. Perforá la salchicha con un tenedor
Paso 3. Colocá la naranja en la olla y después la salchicha.
Paso 4. Comprobá la comida, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja!
Paso 5. Después cociná la salchicha/chorizo y verás qué deliciosa queda... y la olla sin grasa..
Esto podrá servirle a alguien, por eso trasmito lo que aprendí